Workshop Pengembangan Kurikulum Teknik Lingungan

Program Studi S1 Teknik Lingkungan, Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Lampung, pada hari Senin tanggal 21 Juni 2021 menyelenggarakan Workshop Pengembangan Kurikulum Teknik Lingkungan. Dengan nara sumber berasal dari Institut Teknologi Sumatera (ITERA) yaitu Ahmad Daudsyah Imami, S.T.,M.T. Acara tersebut di buka oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Lampung yaitu Prof. Ir. Suharno, M.Sc., Ph.D. IPU.

Foto 1. Foto bersama pada acara Pengembangan Kurikulum Prodi Teknik Lingkungan S1 di Ruang Sidang Dekanat Fakultas Teknik UNILA
Foto 2. Foto Pembukaan acara Pengembangan Kurikulum Prodi Teknik Lingkungan S1 di Ruang Sidang Dekanat Fakultas Teknik UNILA

I am Structural Engineer who has 20 years experience in academic field, engineering practice and researches.