Rabu, 19 Januari 2022 Fakultas Teknik Universitas Musi Rawas Provinsi Sumatera Selatan mengadakan kunjungan ke Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Lampung. Rombongan di sambut oleh Dekan Fakultas Teknik beserta jajarannya dan juga oleh Ketua Jurusan dan Kaprodi Teknik Sipil Universitas Lampung. Sekitar dari 56 orang mahasiswa dan para dosen Umura hadir dan berdiskusi dengan para Pimpinan Fakultas, Jurusan dan juga Prodi Teknik Sipil dan Teknik Lingkungan.

Foto Bersama Para Dekanat FT Umura dengan Dekanat FT Universitas Lampung
Mahasiswa dan Dekan FT Umura disambut di Gedung A Fakultas Teknik Universitas Lampung
Foto bersama Dekan FT Umura
Diskusi antara Jurusan Teknik Sipil dan FT Umura

Peserta Mengunjungi Laboratorium Mekanika Tanah Jurusan Teknik Sipil dan berdiskusi dengan Kepala Laboratorium Andius Dasa Putra, ST., MT., Ph.D di laboratorium dengan suasana yang santai, bersahabat dan terasa keakrabannya seperti dapat dilihat pada foto-foto dibawah ini.

Selain kunjungan ke Laboratorium Mekanika Tanah FT Unila, para Dekanat FT Umura beserta mahasiswa juga disambut di Gedung Tempat Pembuangan Sampah Terpadu (TPST) Universitas Lampung oleh Bapak Ofik Taufik Purwadi ST., MT selaku kepala TPST.

Categories:

Tags: