Kuliah Umum 7 Sep 2018

Jurusan Teknik Sipil Universitas Lampung, hari ini 7 September 2018 mengadakan kuliah Umum dengan judul ” The Role Demand Management Policy in Reducing Traffic Congestion and Environment Pollution in Bandung : Modelling Car Freeday Odd-Even Plate Measures ” yang akan dibawakan oleh: Dr. Chandra Balijepali, P.hD dari Institute for Transport Studies, University of Leeds, United Kingdom. Kegiatan dibuka oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik Bapak  Irza Sukmana, S.T., M.T., Ph.D. dan didampingi oleh Ketua Jurusan Teknik Sipil Unila Bapak Dr. Gatot Eko Susilo, M.Sc.

Foto 1. Pembukaan dan Pemberian Cendera Mata kepada Pembicara

Kegiatan ini dihadiri oleh Dosen dan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Unila.

Foto 2. Acara di buka dan di dampingi moderator bapak Dr. Alexander Purba, S.T., M.T.

About admin

I am Structural Engineer who has 20 years experience in academic field, engineering practice and researches.
This entry was posted in Kuliah Umum. Bookmark the permalink.